.

Какой может быть контент для сайта - анализ контента ✔

Какой может быть контент для сайта - анализ контента ✔

Проведем простой анализ основных видов контента для сайта, контент бывает уникальный (отсутствие копии в поисковых системах) и не уникальный. Рассмотрим основные типа контента для сайта:

Копирайт – написанный материал с начало и до конца на основе знаний или опыта автора, является идеальным вариантом для наполнения сайта.

Рерайт – это перепечатывание существующего материала своими словами (в школе изложения писали?). Это так же хороший материал и дает высокий процент уникальности.

Перевод с других языков – переведение иностранных публикаций самостоятельно или через программу с последующей правкой руками, удобно и просто, но желательно упомянуть автора оригинальной статьи или новости.

Копипаст – копирование чужих материалов с сайта, долгая жизнь не гарантируется такому сайту и некоторые авторы любят отслеживать свои «детища» и однажды Ваш сайт может быть заблокирован по жалобе автора (практика становиться все более частой).

Машинный (синонимизированный) рерайт – в отличии от обычного рерайта, тут замена слов на синонимы (хороший на отличный, интересный на увлекательный и т.п.) происходит через программу и при хорошем словаре и быстрой программе может работать очень быстро, но читабельность такого текста оставляет желать лучшего.

Полуавтоматический рерайт – вариант как предыдущий очень быстрый, но предлагает варианты замен, но выбираете и производите замену Вы.

Скан – отсканировав старую книгу или журнал Вы разумеется, получите уникальный текст (если ранее этого не сделали другие), но всегда остается автор этой книги и закон защищает его права.

Другие виды контента – контент бывает не только текстовым, но это могут быть видео и фото файлы, программы с кратким описанием и без, электронные книги, различные базы и многое другое.

Основным контентом для сателлитов выбирают: рерайт, переводы, машинный рерайт, полуавтоматический, рерайт и скан. Для СДЛ выбирают только уникальный контент: рерайт и копирайт.

Можно увеличивать количество проиндексированных страниц сателлита созданием галереи, но не пустой набор картинок, а со структурой и кратким описание (анонсом) к каждой фотографии.


Hosting Ukraine
Hosting Ukraine