.

Груз 200

Доставка груза 200

Смерть близкого человека вдали от дома часто несет родным и близким дополнительные хлопоты. Многие люди предпочитают перевезти гроб с телом покойного в родные места для последующего захоронения, однако, это не так просто. Во-первых, для транспортировки необходимо собрать целый пакет необходимых документов. Во-вторых, договориться с транспортниками и определиться с сопровождением груза 200. Все эти проблемы готово оперативно решить наше агентство "ритуальные услуги".

Как осуществляется доставка

  • Перевозка на расстояния более 1000 км осуществляется ж/д транспортом в специальных вагонах или воздушным путем. В экстренных случаях возможно транспортировать тело автомобильным транспортом, предварительно проведя комплекс работ по бальзамированию.
  • Сопровождение груза 200 до места назначения.
  • По прибытию на вокзал или в аэропорт наши сотрудники встретят и перевезут груз 200 на кладбище. В случае, если доставка происходит на авто - гроб с телом можно доставить сразу непосредственно на кладбище.
  • Непосредственно перед прибытием груза 200 мы осуществляем доставку ритуальных принадлежностей на кладбище.

    Подготовка к транспортировке

    • заказ цинкового контейнера или гроба с цинковым вкладышем;
    • бальзамирование тела специальными веществами, которые препятствующими деструктивным процессам;
    • запайка контейнера с телом усопшего в целях предотвращения доступа кислорода;

    Организация похорон

    Организация похорон

    Воспользуйтесь услугами специалистов ритуальной службы - обратитесь к нам за помощью.

    Наша служба:

    1. Проконсультирует Вас по любым вопросам оформления и организации похорон. Наш агент выезжает бесплатно и в любое время суток.
    2. Подскажет и поможет собрать все необходимые документы.
    3. Подберет любые ритуальные принадлежности - это будет недорого, поскольку мы являемся - производителем ритуальных товаров.
    4. Найдем и поможем оформить место на кладбище.
    5. Организуем катафальные перевозки до кладбищ.

    Перезахоронение

    Перезахоронение

    На перезахоронение останков усопшего тяжело решиться. Идут на такой шаг в основном, когда не была соблюдена последняя воля умершего, либо он похоронен без соблюдения всех почестей и не в индивидуальной могиле.  

    Отпевание

    Отпевание

    Православный обряд похорон необходимо начинать с омовения тела усопшего. Считается, что таким образом, подчеркивают чистоту духа покойного. После того, как обряд омовения совершен, усопшего одевают в чистое белье и одежду - как символ чистой, новой жизни. ...

    Поминальная трапеза (Поминки)

    Поминальная трапеза (Поминки)

    Наша жизнь состоит не только из праздников. Если так случится, умрет кто-то из Ваших близких, за короткий срок будет нужно успеть организовать и похороны усопшего и его поминки. Проблема организации поминальной трапезы.

    Обычно решается в последние часы перед днем похорон, и далеко не всегда соблюдаются все правила и каноны.  

    Организация поминальной трапезы (Поминок)

    В основном, поминки проводят в кафе, т.к. дома далеко не всегда можно разместить всех, кто придет помянуть усопшего. Поэтому, организация поминок требует хорошей организаторской проработки.

    Вы выбираете только удобный для Вас район, а все организационные вопросы решает ритуальное агенство! 

    Место для поминок

    Вам остается лишь выбрать место проведения поминальной трапезы: столовая, кафе, ресторан или банкетный зал, а наш высококвалифицированный персонал сделает все, чтобы Вы достойно могли помянуть близкого Вам человека. Мы поддержим Вас в столь трудные для Вас дни.

    Памятники на могилу

    Памятники на могилу

    Памятник на могиле - символ памяти, которую люди стараются сохранить о близком человеке. Таким образом, мы стараемся увековечить образ, ушедшего из жизни человека, среди живых.

    Памятники из натурального камня

    Памятники, или как их многие называют - "могилки", чаще всего изготавливают из натурального камня (мрамор или гранит). По цене и качеству это считается самым оптимальным вариантом, т.к. на протяжении долгих лет памятник не потеряет свой эстетический вид. 

    Ритуальная одежда

    Ритуальная одежда

    Усопшего нельзя хоронить в обычной одежде, для этого есть специальная, ритуальная одежда. На похоронах усопшего следует одевать в ритуальную траурную одежду. Так называют специальную ритуальную одежду для похорон.<

    Ограды для могил

    Ограды для могил

    Могильная ограда- может быть абсолютно любой формы и сделана из любых материалов. Главная задача ограды - отделить могилу от других захоронений и создать приятный внешний вид территории.

    Похоронный агент

    Похоронный агент

    Когда умирает человек, родственники обычно оказываются в трудной ситуации. К смерти  никто не готов, даже если покойный давно болел и ему были отведены считанные дни. Но ещё тяжелее, если смерть приходит внезапно.

    В такие моменты, кто-то растерян настолько, что не в силах осознать случившееся горе, кто-то первый раз оказывается в подобной ситуации и просто не знает с чего начинать действовать. Для таких случаев на рынке ритуальных услуг и  предусмотрен похоронный агент.   

    Для чего нужен Похоронный Агент?

    Ритуально-похоронная система нашей страны построена так, что без врачебного свидетельства о смерти, невозможно начать организацию траурного мероприятия. Наш похоронный агент  займется оформлением всех необходимых документов, поможет организовать подготовку тела к погребению, отправку в морг и дальнейшую перевозку на кладбище, закажет картеж для участников поминальной процессии.  Похоронный агент будет полностью отвечать за церемонию прощания с усопшим и поминальный обряд. Другими словами, похоронный агент берет на себя  всю " логистику похорон".  В то же время он морально поддерживает близких умершего.  

    Заказ Похоронного Агента

    Все похоронные агенты хорошо знакомы со всеми вопросами, связанными с организацией похорон и соблюдением всех необходимых ритуалов. Также, агенты осведомлены о расценках и работе всех специализированных организаций, с которыми придется столкнуть во время оформления документов (ЗАГСов, моргов, крематориев, кладбищ).  Деятельность наших похоронных агентов направлена на оказание помощи родственникам и близким людям ушедшего из жизни человека. Работа похоронного агента требует душевной чуткости, деликатности, чтобы он смог облегчить горе родственников усопшего.



    Hosting Ukraine
    Hosting Ukraine


    Предложить

    Дата Окончане проекта

    Сумма проекта

    ×