.

Ликвидация предприятия Арбитражный управляющий

Юридическое бюро ООО “МК-Консалтинг” mkconsulting.by осуществляет ликвидацию предприятия путем общей, альтернативной ликвидации, арбитражным управляющим.

Ликвидация компаний – сложный юридический процесс, который требует много времени и сил. Немаловажным также является наличие знаний и опыта в юридической сфере, поскольку такая процедура, как ликвидация предприятия, регулируется в Украине немалым количеством нормативно-правовых актов. Необходимо иметь уже разработанную схему юридических действий, которые следует применить на практике, а это под силу только настоящим профессионалам.

Юридическое бюро ООО “МК-Консалтинг” – это целый штат квалифицированных юристов, которые осуществят ликвидацию Вашей фирмы в оптимальные сроки.

Ликвидация может происходить по инициативе собственников либо в результате процедуры банкротства предприятия. Наиболее распространенная причина ликвидации – большая кредиторская задолженность. И чтобы не понести еще больших затрат и не нарушать закон, собственники решают ликвидировать компанию.

Если Вы цените свое время и силы, воспользуйтесь услугами профессиональных юристов. Мы поможем выбрать наиболее оптимальный вариант ликвидации предприятия в Минске.

Процедура банкротства фирмы, банкротство ООО

Следует отметить, что и среди кредиторов очень часто нет единства, т.к. разные кредиторы могут преследовать решение разных задач.

Таким образом, банкротство юридического лица позволяет пересечься разным интересам, различные участники преследуют противоположные и взаимоисключающие цели. Например, должник (владелец его бизнеса) стремится сохранить активы и списать долги, кредиторы стремятся получить свои деньги, а некоторые отобрать активы, работники стремятся получить свою заработную плату и выходные пособия и т.д. Степень подготовленности стороны к данному процессу и определяет возможность достижения цели. Управляемое банкротство фирмы - ситуация, при которой одна из сторон имеет возможность доминировать при принятии решений в ходе процедур банкротства, т.е. как бы "управлять" им. В основном данный термин применяется к самобанкротству, т.е. в случае, когда должник сам инициирует процедуру, но не всегда.

Стоит различать управляемое банкротство от криминального, к которому относятся фиктивное и преднамеренное банкротство, за которые предусмотрено уголовное наказание. Например, банкротство ООО, в котором руководитель незадолго до этого вывел все активы, может быть признано преднамеренным.

Банкротство фирмы (банкротство ООО, ОАО или ЗАО) отличается от банкротства банков, также банкротство юридических лиц некоторых категорий (например, сельскохозяйственные, финансовые организации) имеет ряд особенностей.

Мы в своей работе концентрируемся на оказании квалифицированной помощи двум коммерческим сторонам в деле о банкротстве: должнику (или владельцу его бизнеса) или кредиторам. При этом в своей работе мы полагаем, что процесс банкротства юридического лица является единственно возможным цивилизованным способом разрешения ситуации при его неплатежеспособности. Однако участие в процедуре требует специальных знаний и практического опыта, которыми обычно не обладают юристы предприятий, поэтому применение процедур банкротства не так сильно распространено в нашей экономике. В своей работе мы не заменяем штатных юристов, мы работаем вместе с ними в одной команде.

Приглашаем вас к сотрудничеству!

 

#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Стратегии разрушения барьеров на пути веб-измерений - Seotag.by - Копирайтинг. Плюсы и минусы работы - Bizneshost.by - Создание интернет-магазинов - Cheshire-cat.by - Pershy.by - Краткий экскурс в HTML - Открыть интернет магазин сантехники - Рассеивайте заблуждения относительно "идеальных" источников - Hoster.by - Элос-омоложение - Freedom.by - Виртуальное частное облако IaaS -


Hosting Ukraine
Hosting Ukraine


Предложить

Дата Окончане проекта

Сумма проекта

×