.

Магазин мебели для дома и офиса

Красивая и комфортная мебель способна подарить уют и комфорт любому дому и квартире. Важно выбирать мебель, которая будет дарить Вам минуты счастья и отдыха. Компания ARBOOZ предлагает богатый ассортимент мебели:

  • мебель для спальни,
  • модульные стенки,
  • столы для ноутбука,
  • прихожие,
  • комоды,
  • детские и многое другое.
  • КРОВАТИ С ПОДЪЕМНЫМ МЕХАНИЗМОМ
  • CТЕНКИ И СПАЛЬНИ

Мы работаем с 2007 года исключительно с проверенными производителями мебели высокогокачества. Нашими партнерами являются известные мебельные фабрики.

Большой популярностью пользуется спальня Форест Деко Групп Виктория 4Д, которая выпускается мебельной фабрикой. Эта мебель подойдет, как для гостиной, так и для спальни. Мебель Форест — это изящные стенки, которые поражают своей красотой и простотой одновременно.

Устойчивым спросом на рынке пользуется продукция  фабрики "Форест Деко Групп". Она отлично подойдет, как для большого дома, так и для маленькой квартиры. Эта мебель отличается высоким качеством и оригинальным дизайном. Мебель  фабрики"Форест Деко Групп" будет радовать Вас не один год!

В нашем мебельном интернет-магазине смотреть, представлены лучшие коллекции мебельных фабрик: мебель и стенки, мебель и спальня, мебель для гостиных, шкафы, тумбы и комоды, детская мебель и стенки. Иными словами, все, что необходимо для уюта и комфорта. У нас Вы сможете купить мебель для спальни из Италии или напрямую от производителя, кровать в спальню, в том числе необычайно красивая белая мебель для спальни и мебель для спальни венге, из натурального дерева и из массива. Любуйтесь фотографиями мебели на нашем сайте. Вас ждет необыкновенная мебель для спальни, которая создана специально для Вас.

Среди широкого ассортимента мебели нашего магазина, мы рекомендуем следующие модели:

  • Спальня
  • Спальня
  • Стенки
  • Стенка 
  • Стенки SD (СД)
  • Стенки Самба
  • Стенки Фиджи
  • Детская Панда
  • Матрасы 
  • Мебель
  • Спальня 

Главным преимуществом нашего магазина является то, что Вы можете купить стенку и другую мебель, не выходя из дома. Консультанты интернет-магазина ARBOOZ помогут подобрать мебель и ответят на все Ваши вопросы! Мы дарим комфорт и уют вместе с мебелью!

Полезно знать

Из обилия представленных на сайте матрасов сделать правильный выбор достаточно тяжело, но возможно! Для этого нужно знать некоторые нюансы. Покупая матрас надо ориентироваться не только на цену, но и ряд особенностей человека, который будет спать на нем. Например, возраст этого человека выходит за пределы 45 лет. В этом случае чаще всего рекомендуют матрас более мягкий (например, из натурального латекса Latex s600). Но если у этого человека болит спина в верхней ее части, то лучше брать двусторонний матрас, например, Comfort S250.

Для детей и подростков в возрасте до 18 лет покупают матрасы жесткие из кокосовой койры. Если вес ребенка меньше 30 кг, то – без пружин (Cocos Solid), в остальных случаях с независимыми пружинами (Cocos S250).

Для молодых людей и людей среднего возраста с активным ритмом жизни берут матрасы средней жесткости на основе пружинного блока, например, Middle S250, или двусторонние матрасы, такие как Double S600.

Важно! Для людей с определенными проблемами опорно-двигательной системы покупать матрас необходимо четко соблюдая рекомендации врачей.

Матрасы с независимыми пружинами и без пружин являются ортопедическими, но в разной степени. Ортопедический эффект матраса заключается в его способности подстраиваться (прогибаться) под изгибы тела человека, лежащего на нем. Тем самым матрас позволяет позвоночнику человека находиться в правильном положении, а мышцам быть максимально расслабленными. Все это благополучно сказывается на состоянии здоровья человека, его хорошем самочувствии.

В беспружинных матрасах за ортопедию отвечают сами наполнители и их способность деформироваться. В матрасах с независимыми пружинами эту роль выполняют отдельно стоящие пружины. При давлении на такой матрас сжимаются только пружины в месте (точке) давления, остальные пружины находятся в спокойном состоянии. Такая точечная поддержка тела человека обеспечивает ему комфортный сон как на спине, так и на боку.

Степень ортопедии в матрасах на основе независимого пружинного блока зависит от диаметра пружин и их количества на квадратный метр. Чем больше в матрасе пружин, тем лучше ортопедических эффект.

Материалы, используемые при производстве матрасов, делятся на натуральные и искусственные. К натуральным относят кокосовую койру и прошедший определенную химическую обработку натуральный латекс. Жесткий и мягкий материалы соответственно. К искусственным причисляют мебельный поролон (ППУ или пенополиуретан), искусственный латекс (HR), струттофайбер и меморикс. Все кроме мягкого меморикса являются среднежесткими.

Независимо от происхождения материала все они безопасны для здоровья человека и используются почти всеми производителями мебели и матрасов.

#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Создание графики с эффектом тени - Active.by - Оптимизация сайта под поисковые системы - Выращивание рассады помидоров - Эксперимент по выживанию - Анализ контента - Imedia.by - Дизайн промо сайта - Веб Империя - Pershy.by - Определяем Flash-анимацию на макете страницы - Комплексное решение для вашего дома - Extmedia.by - Уменьшение времени загрузки -


Hosting Ukraine
Hosting Ukraine


Предложить

Дата Окончане проекта

Сумма проекта

×