.

Мебель для ванной

Подобрать мебель для ванной не просто. Приходиться учитывать множество нюансов. Это и повышенная влажность помещения, и температурные перепады, и контакт мебели с водой. Кроме того, современная мебель для ванной должна быть функциональной и удобной в использовании. Естественно, нельзя забывать о дизайне мебели. А если учесть тот факт, что размеры помещений для водных процедур могут быть самыми разными, то мебель для ванной на заказ - это лучшее решение.

Компания предлагает мебель для ванной , такую как шкаф для ванной (навесной, напольный), тумбы для ванной, столешницы для ванной, зеркало ванное (с подсветкой или без подсветки) и т.д.

Мебель для ванной на заказ. Особенности материалов

Для того чтобы изготовить мебель в ванную на заказ мы используем всевозможные материалы, такие как массив дерева, MDF, пластик, металл, стекло, искусственный камень и т.д.

Для фасадов мы применяем  плиты MDF, отличительной особенностью которых является  повышенная  устойчивость к влажной среде и механическому воздействию. Во время производства плиты MDF несколько раз грунтуют, эмалируют и просушивают под воздействием ультрафиолетовых лучей. Состав и структура MDF позволяют дизайнерам создавать самые разнообразные формы конструкции мебели.

Также мы используем такой материал как ДСП. Поверхность и кромки плит ДСП облицовываются водостойким ламинатом или покрываются лаком в несколько слоев.

В качестве облицовки мы также используем шпон ценных пород дерева, таких как бук, зебрано, палисандр, венге, орех и т.д. Для того чтобы обеспечить защиту от влаги шпон пропитывается специальными средствами и покрывается, устойчивым к воздействию влаги, лаком.

Не менее популярным материалом для изготовления мебели является пластик. Долговечность, легкий уход и прочность пластика позволяют использовать его практически в любых, даже самых влажных, условиях.

Изготовить мебель в ванную на заказ можно также с применением массива дерева. Древесина в этом случае выбирается хорошо просушенная, обработанная специальными пропитками, грунтовками, лаками и т.д. В качестве заменителя массива можно воспользоваться водостойкой многослойной фанерой.

Универсальным материалом для ванной комнаты является стекло. Из него можно делать полки, дверцы и даже столешницы. Естественно, стекло должно быть закаленным и устойчивым к царапинам.

Для изготовления столешниц последнее время все чаще заказывают искусственный камень. Популярность этого материала легко объяснима. Камень отлично переносит воздействие воды, а его текстура может с потрясающей точностью повторять рисунок натурального камня. Столешницы для ванной из искусственного камня прекрасно сочетаются с другими элементами мебели.

Мебель в ванную оснащается качественной фурнитурой и аксессуарами – доводчиками, газовыми лифтами, ручками, полочками, полотенцедержателями и т.д. Выдвижные лотки снабжаются удобными секциями для разных мелочей.

Основные способы установки мебели: навесной и напольный. Иногда, для удобства перемещения, мебель оснащается роликами.



Hosting Ukraine
Hosting Ukraine


Предложить

Дата Окончане проекта

Сумма проекта

×