.

На каких сайтах покупать ссылки

На каких сайтах покупать ссылки

Покупая ссылки для продвижения своего ресурса, многие новички задаются вопросом: от чего зависит эффективность такого продвижения, как добиться наилучшего результата от купленных ссылок и не потерять при этом деньги?
Вот несколько правил, которыми я давно руководствуюсь при покупке ссылок для молодых сайтов:
1. Всегда оценивайте внешний вид и характер сайта. Если с первого взгляда видно, что этот сайт низкого качества или линкопомойка, созданная исключительно для продажи ссылок, а также если это явно ГС, который долго не продержится на просторах Сети, не тратьте деньги на приобретение ссылки на таком сомнительном ресурсе.
2. Уровень вложенности влияет на скорость индексации вашей ссылки. Чем дальше страница с вашим линком находится от главной, тем дольше индексируется она и ссылка, размещённая на ней. Соответственно, чем дальше от главной будет расположена ваша ссылка, тем ниже её цена.
3. Вбирайте тематические сайты. Желательно, чтобы сайт-донор был той же или сходной тематики, что и продвигаемый сайт, это положительно скажется на отношении поисковиков к вашему сайту.
4. Количество беклинков на сайт-донор. На качественный интересный ресурс ссылки обязательно будут ссылаться с тематических сайтов или блогов. Если же вы увидите, что на сайт практически нет ссылок, однако он сам активно распродаёт ссылки, это означает, что либо сайт ещё молод, либо его владелец не подозревает о возможных негативных последствиях для своего детища.
5. Количество внутренних ссылок. Всё должно быть в меру: внутренняя перелинковка важна для продвижения, однако, если на каждой странице ресурса очень много внутренних ссылок, приобретать у него ссылки я не стану.
6. Для покупателе ссылок на бирже Sape важно обращать внимание на наличие стоп-слов, например, матерные слова, порно и т.п. Кроме того, проверьте Url страниц: он не должен содержать в себе комментариев, форумов и т.д.
7. Ссылки должны выделяться среди основного текста, а не сливаться с ним, не быть походим по цвету и шрифту.
8. Обязательно проверьте, не закрыты ли ранее размещённые на данном ресурсе ссылки от индексации. До сих пор некоторые веб-мастера через некоторое время после оплаты и проверки линка покупателем или биржей закрывают ссылку от индексации.


Hosting Ukraine
Hosting Ukraine