.

Продвижение в ТОП-10

Продвижение сайта в сети это, прежде всего планомерная постоянная работа по увеличению внешних ссылок на сайт!

Происходит работа по наращиванию внешних ссылок на продвигаемый ресурс, вследствие чего поднимается вес сайта в поисковых машинах и начинается постепенное продвижение на первые позиции. Время вывода сайта в «десятку» зависит в первую очередь от конкурентности тематики и от количества выбранных для продвижения ключевых слов.

Конечный результат всех проделанных работ, это вывод сайта на первые страницы поисковиков по заданным ключевым словам. Но надо помнить, что для поддержания достигнутых позиций необходима дальнейшая постоянная работа.

Ни для кого не секрет, что для продвижения сайта по сверх-конкурентным и средне-конкурентным тематикам не обойтись без весомых ссылок с главных страниц, либо с приближенным к ним. А такие ссылки можно получить только путем их покупок. Таким образом, для Вашего удобства и для большей прозрачности работ мы разделяем суммы на работы и суммы, которые мы будем тратить на покупку ссылок, для продвижения Вашего сайта, без которых просто не обойтись в условиях высокой конкуренции.

Многих интересует, сколько должно пройти времени до того момента, когда сайт окажется в ТОП-10, и существуют ли какие либо гарантии.
Говорить о конкретных сроках тяжело по одной простой причине, а именно это работа поисковых машин, в частности Яндекса. Все зависит от частоты индексации им сайта. Период между индексациями может занимать от 2 до 6 недель. Первые результаты могут быть только после индексации. Основываясь на опыте работы и на анализе успешных проектов, мы можем прогнозировать сроки продвижения.

Сроки продвижения в ТОП-10:

1. Сверх-конкурентные тематики, ТОП-10 после 6 индексаций.

2. Средне-конкурентные тематики, ТОП-10 после 4 индексаций.

3. Мало-конкурентные тематики, ТОП-10 после 3 индексаций.

4. Узконаправленные тематики, ТОП-10 после 2 индексаций.

Гарантии того, что Ваш сайт окажется в ТОП-10 есть. Но также есть много подводных камней, по причине все тех же поисковых машин, в частности Яндекса. Как и у всех программ, у поисковых машин, тем более такого масштаба случаются технические сбои в работе, что может служить выпадению сайта из ТОП-10, либо более длительной индексации сайта. В таких случаях требуется время!
Вы не должны платить за это время бездействия, но и не в праве требовать от студии вывода сайта в планируемые сроки!


В случае сбоев в работе поисковых машин, сроки оплаты переносятся на период восстановления всех неполадок поисковых машин.



Hosting Ukraine

Предложить

Дата Окончане проекта

Сумма проекта

×