.

Шкафы купе на заказ — конструктивное решение в дизайне любого интерьера

В интерьере важна каждая деталь, каждый нюанс создает одно неповторимое впечатление — общая гармония заключена не только в оформлении пола, потолка, дверей, но и, конечно же, в выборе мебели. Каждый квадратный метр, особенно в малогабаритной квартире, несет четкую функциональную нагрузку — и тут шкафы купе на заказ shkaf-graf.by отлично справляются с поставленной задачей. Теперь вопрос о том, куда же положить все эти вещи, решается легко. Благодаря различным модулям: коробкам, поддонам и карманам, вешалкам для одежды, галстуков, ремней — вы сможете успешно разместить все, от крупных вещей до мелочи. Так, например, современная мебель для детской комнаты решает вопрос с хранением игрушек, расположением письменного стола и даже возможностью обустройства кровати-трансформера — все это может быть представлено в едином ансамбле со шкафом купе.

Главные принципы шкафов купе:

  • компактность;
  • функциональность;
  • широкие возможности для дизайна интерьера.

Встроенные шкафы купе и другие их модификации при всей своей внешней компактности достаточно вместительны. Угловые шкафы купе, пристенные, встроенные шкафы купе или же собранные в единый комплекс — всевозможные вариации этой мебели дают возможность эффективно зонировать пространство. Особенно это важно, например, для однокомнатных квартир, где комната одновременно может являться и спальней, и гостиной. Выбирая разные расцветки, фактуры материалов, конфигурации модулей, можно подобрать мебель для детской комнаты в жизнерадостном, ярком стиле, уютную мебель для спальни, строгую для кабинета или библиотеки.

Шкаф купе под заказ — не просто модная тенденция, это также возможность использовать жизненное пространство по максимуму: кардинально изменить интерьер, не круша стены и не совершая других серьезных преобразований. В Интернет-магазине шкафов купе «Шкаф Граф» вы сможете подобрать вариант мебели, оптимальный именно для вашей квартиры.
Шкаф купе в прихожей, спальне, кабинете

Встроенные шкафы купе позволяют задействовать ниши, которые часто расположены в коридоре, но сконструированы таким образом, что практичными их никак не назовешь. Шкаф купе в прихожей, встроенный в нишу, не занимает дополнительную площадь и позволяет создать вместительный уголок для множества важных и нужных предметов: одежды, инструментов, чемоданов и др. С другой стороны, совсем не обязательно иметь нишу, чтобы создать функциональный и красивый интерьер — можно использовать угловые шкафы купе, пристенные шкафы, различные варианты конструкции: например, сделать половинную дверь и полочки, стеклянные или полупрозрачные двери, открытые стеллажи. Так, шкаф купе в прихожей с зеркальной дверью, если помещение узкое и темное, позволяет визуально расширить пространство, внести в него больше легкости и свободы. В библиотеке можно сделать прозрачные двери, при заказе детской мебели выбрать легко моющиеся материалы, сделать частично открытые стеллажи для гостиной, на которых будут размещаться вазы и другие элементы декора. Главное определиться, где будет размещен шкаф, как вы хотите его использовать, под хранение каких вещей. Может быть, вы пожелаете встроить в него откидную кровать или стол — все зависит исключительно от ваших пожеланий.

Компания по продаже шкафов купе и раздвижных систем «Шкаф Граф» — это технологичный микс модного дизайна и широких функциональных возможностей.

#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Adrenaline - 7 бессмертных SEO-мифов - Разработка сайта - Правила оформления блок-схемы сайта - no2.by - Группировка и создание вложенных элементов - Десять советов по информационному дизайну и дизайну взаимодействия - Согласованность — превыше всего - Изготовление наружной рекламы - Megagroup.by - Интернет-маркетинг создание сайтов в Минске - Бесплатная регистрация домена второго уровня - Продвижение сайта в поисковых системах - Фильтр масштаба ожиданий -


Hosting Ukraine
Hosting Ukraine


Предложить

Дата Окончане проекта

Сумма проекта

×